среда, 19 июля 2017 г.

Anna Gorelova by Dance Legend Лето 2017 Волошка

Продолжаю показ летней коллекции этого года от Dance Legend и Ани Гореловой и сегодня на очереди Волошка.

Anna Gorelova by Dance Legend Волошка - темно - синий с каплей фиолета крем с деликатной линейной голографией, красиво подсвечивающей лак в лучах солнца.
В нанесении очень покладиста - на фото в 2 слоя, на некоторых ногтях удалось уложить в один. Мне попалась не совсем ровно обрезанная кисть с парой более длинных торчачих волосков аккурат в середине, что немного затруднило вывести аккуратную линию у кутикулы. 
Лак не жидкий, благодаря чему никуда не затекает и не образует пузырей. При дневном освещении выглядит значительно светлее, а вечером становится глубоким темно - синим, так что достоверно передать его на фото практически невозможно.
Голография у Волошки линейная, но очень деликатная и при этом заметная. Собственный глянец хороший, на фото под сушкой Orly In a Snap.
Многие считают Волошку похожей на Aviator из коллекции Sparky и я решила сделать сравнялку.
И вот что я скажу - лично для меня они разные, совершенно.
1.Текстура - крем у Волошки и желе у Авиатора;
2.Голография - рассеянная у Авиатора и линейная у Волошки. Плюс ко всему, у Авиатора голография в форме голо - хлопушек и ее гораздо меньше, у Волошки же щедро насыпанный мельчайший голографический шиммер;
3.Цвет - а вот здесь все очень интересно. При определенном освещении они кажутся похожими, но Авиатор все же немного светлее и в отличие от Волошки в глубокий темный цвет он не уходит;
4.Нанесение - если Волошку можно назвать однослойником, то Авиатор требует 3 слоев, несмотря на которые все еще будет оставаться различимым свободный край ногтя.
Фото:
Удаляется Волошка легко,кожу и ногти не окрашивает. Стойкость на мне - 2-3 дня.
Ну а напоследок еще немного фото:

Комментариев нет:

Отправить комментарий